Betain (INCI)

Herkunft
Betain (Trimethylglycin) ist ein Feuchthaltemittel, das aus Zuckerrüben gewonnen wird.

Wirkung
Es bewirkt, dass die Haut ihre Feuchtigkeit durch Osmoseregulierung bewahrt. Es hat eine reizlindernde und entzündungshemmende Wirkung. Es reduziert das Irritationspotenzial von Tensiden in Bade- und Duschprodukten.

  • speichert Feuchtigkeit
  • entzündungshemmend
  • reizlindernd

Verwendung
In feuchtigkeitsspendenden Haut- und Haarpflegeprodukten.

Search

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner