Mangofrucht-Extrakt (INCI)

INCI-Bezeichnung: MANGIFERA INDICA FRUIT EXTRACT

Entstehung

Der Mangobaum (Mangifera Indica) erreicht eine Höhe von 10 bis 20 m und seine grüne Krone einen Durchmesser von 30 m. Die Blätter können bis zu 30 cm lang werden. Er stammt ursprünglich aus China und ist heute auf Jamaika, in Florida, Brasilien, den Westindischen Inseln, Mittelamerika und Afrika heimisch.

Wirkstoffe von Mangifera Indica Fruit Extract

Ascorbinsäure (Vitamin C), Phenolsäuren, Carotinoide, Vitamin B2 (Riboflavin), Vitamin A

Wirkung von Mangifera Indica Fruit Extract

Extrakt aus dem Fruchtfleisch der Mangofrucht mit hautpflegenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Die Mangifera indica Frucht hat außerdem antirheumatische, harntreibende und blutstillende Wirkungen.

  • hautpflegend
  • feuchtigkeitsspendend
  • kräftigend

Verwendung

In der Kosmetik werden die weichmachenden, feuchtigkeitsspendenden und tonisierenden Eigenschaften genutzt.

Bring mich zurück zu Kosmetische Inhaltsstoffe!