Ubichinon – Coenzym Q10 (INCI)

INCI-Bezeichnung: UBIQUINONE

Entstehung

Ubichinon kommt sowohl in der Pflanzen- als auch in der Tierwelt vor. Der menschliche Organismus kann es aus den Aminosäuren Phenylalanin oder Tyrosin synthetisieren. Es gehört zur Gruppe der lipidlöslichen Benzochinone und ist für den Elektronentransport in der Atmungskette verantwortlich. Es spielt eine wichtige Rolle bei der Bereitstellung von Energie durch die Umwandlung von Adenosintriphosphat.

Wirkung

Ubichinon (Coenzym Q10) überträgt Energie in der Zelle und hat außerdem eine antioxidative Wirkung im Sinne eines Radikalfängers. Es schützt die Mitochondrienmembran und soll eine schützende Wirkung auf die Zellerneuerung haben. Es kann oxidativ verändertes Vitamin E regenerieren. All diese Eigenschaften machen es für eine kosmetische Anwendung interessant.

  • antioxidative Wirkung
  • unterstützt die Zellerneuerung
  • kann oxidatives Vitamin E regenerieren

Verwendung

Hochwertige regenerierende Hautcremes und Masken.

Bring mich zurück zu Kosmetische Inhaltsstoffe!

Search

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

Du kaufst zum ersten Mal bei allyouneat.com? Na, da hast du aber Glück! Wir sind heute großzügig. 🎁

An der Kasse erhältst du einen Rabatt von mindestens 30 Euro. Alles, was du jetzt noch tun musst, ist diese Flasche Ultimate Face Cream zu kaufen. Füge deine E-Mail-Adresse hinzu, um noch mehr Vorteile zu erhalten.