Extracto de raíz de Althaea Officinalis (INCI)

Nombre INCI: ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT

Origen

El malvavisco (Althaea Officinalis) es una planta perenne de hasta 1,5 m de altura, con hojas afieltradas y flores de color rosa pálido o blanco. Es originaria de Europa central hasta el sur de Siberia. Se utilizan las raíces secas.

Principios activos

Hasta un 15% de mucílagos solubles en agua fría compuestos de glucanos, galacturonrhamnanos y arabinogalactanos. Además lecitina, fitosterol, pectina, betaína, asparagina.

Efecto

Los extractos de raíz de Althaea officinalis tienen un efecto reductor de la irritación, envolviendo las mucosas. Se utilizan contra la flema, la tos, el catarro de garganta, de laringe, las enfermedades pulmonares y los trastornos intestinales, las úlceras de estómago y la irritación de la vejiga urinaria y los riñones.

  • Reduce la irritación
  • protector de la piel
  • relajante
  • cuidado de la piel

Utiliza

Sus ingredientes son especialmente eficaces en cosméticos para el cuidado de la piel sensible, seca y agrietada.

¡Devuélveme a Ingredientes Cosméticos!

Search

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.