Beurre de Butyrospermum Parkii (INCI)

Nom INCI : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Origine du beurre de Butyrospermum Parkii

Le beurre de karité est obtenu à partir des noix de l’arbre à karité africain, qui pousse en Afrique centrale. Le beurre lui-même est solide et à l’état raffiné une graisse végétale semi-solide, légèrement plus ferme que le beurre normal. En même temps, il a une légère odeur inhérente et est brun non raffiné. Tu peux manger le beurre et en Afrique, il est apprécié pour sa longue durée de conservation.

Ingrédients actifs

Le beurre Butyrospermum Parkii contient des acides gras insaturés à longue chaîne, dont les principaux composants sont l’acide oléique (40-55%), l’acide stéarique (35-45%), l’acide linolénique (3-8%) et l’acide palmitique (3-7%). L’acide linoléique, qui joue un rôle important dans notre organisme dans les processus anti-inflammatoires, est particulièrement remarquable. Le beurre de karité a donc des propriétés non seulement soignantes mais aussi anti-inflammatoires.

Effets

Grâce à sa forte teneur en matières grasses, le beurre Butyrospermum Parkii est souvent utilisé dans les crèmes comme composant gras naturel de haute qualité. Il contient de nombreux acides gras présents naturellement dans la barrière cutanée, ce qui en fait un soin de la peau particulièrement efficace. De plus, le beurre laisse un fin film sur la peau après utilisation, ce qui le rend hydratant et lissant.

  • soins de la peau
  • lissage
  • anti-inflammatoire
  • Régulation de la viscosité
  • conservation de l’humidité

Utilisation

L’utilisation du beurre de karité aide sur le visage à résoudre de nombreux problèmes de peau. Mais elle peut aussi avoir un effet très positif sur le corps et pour les cheveux.

Ramène-moi aux Ingrédients cosmétiques !