Extrait de racine d’Althaea Officinalis (INCI)

Nom INCI : ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT

Origine

La guimauve (Althaea Officinalis) est une plante vivace pouvant atteindre 1,5 m de haut avec des feuilles feutrées et des fleurs rose pâle ou blanches. Elle est originaire d’Europe centrale jusqu’au sud de la Sibérie. Les racines séchées sont utilisées.

Ingrédients actifs

Jusqu’à 15% de mucilages solubles dans l’eau froide composés de glucanes, de galacturonrhamnanes et d’arabinogalactanes. En outre, lécithine, phytostérol, pectine, bétaïne, asparagine.

Effet

Les extraits de racine d’Althaea officinalis ont un effet réducteur d’irritation, enveloppant les muqueuses. Elles sont utilisées contre le flegme, la toux, le catarrhe de la gorge, du larynx, les maladies pulmonaires et les troubles intestinaux, les ulcères d’estomac et l’irritation de la vessie et des reins.

  • Réduit les irritations
  • protection de la peau
  • apaisant
  • soins de la peau

Utilise

Les ingrédients sont particulièrement efficaces dans les cosmétiques pour le soin des peaux sensibles, sèches et fissurées.

Ramène-moi aux Ingrédients cosmétiques !

Search

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.