Acido azelaico (INCI)

Nome INCI: AZELAIC ACID

Effetto

Ha effetti antibatterici e comedolitici (dissoluzione del comedogeno). Inibisce la crescita dei batteri propionici coinvolti nello sviluppo dell’acne e la formazione di acidi grassi promotori dell’acne. Diversi studi suggeriscono che l’acido influisce sul processo di cornificazione delle cellule epidermiche e quindi esercita un effetto terapeutico positivo sulla formazione dei comedoni (punti neri) che si verificano nell’acne.

  • profumazione

Utilizza

Prodotti per la cura della pelle grassa e con imperfezioni

Riportami agli ingredienti cosmetici!