Betaina (INCI)

Nome INCI: BETAINE

Origine

La betaina (trimetilglicina) è un idratante derivato dalla barbabietola da zucchero.

Effetto

Fa sì che la pelle trattenga l’umidità attraverso la regolazione dell’osmosi. Ha un effetto anti-irritante e anti-infiammatorio. Riduce il potenziale irritante dei tensioattivi nei prodotti per il bagno e la doccia.

  • trattiene l’umidità
  • antinfiammatorio
  • anti-irritante

Utilizza

Nei prodotti idratanti per la pelle e i capelli.

Riportami agli ingredienti cosmetici!