Carbomero (INCI)

Nome INCI: CARBOMER

Origine

L’ingrediente attivo acido poliacrilico (Carbomer) è un gel artificiale che lega l’umidità.

Effetto

  • stabilizzazione dell’emulsione
  • gel formante
  • regolatore di viscosità

Utilizza

Serve come ausiliario per stabilizzare emulsioni e sistemi di tensioattivi ed è anche responsabile della viscosità dei prodotti cosmetici.

Riportami agli ingredienti cosmetici!