Estratto di radice di Althaea Officinalis (INCI)

Nome INCI: ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT

Origine

L’altea (Althaea Officinalis) è una pianta perenne alta fino a 1,5 m con foglie infeltrite e fiori bianchi o rosa pallido. È originaria dell’Europa centrale fino alla Siberia meridionale. Si utilizzano le radici essiccate.

Ingredienti attivi

Fino al 15% di mucillagini solubili in acqua fredda composte da glucani, galatturoni e arabinogalattani. Inoltre lecitina, fitosterolo, pectina, betaina, asparagina.

Effetto

Gli estratti di radice di Althaea officinalis hanno un effetto anti-irritazione, avvolgendo le membrane mucose. Sono utilizzate contro il catarro, la tosse, il catarro della gola e della laringe, le malattie polmonari e i disturbi intestinali, le ulcere dello stomaco e l’irritazione della vescica urinaria e dei reni.

  • riduce le irritazioni
  • protettivo per la pelle
  • calmante
  • cura della pelle

Utilizza

Gli ingredienti sono particolarmente efficaci nei cosmetici per la cura della pelle sensibile, secca e screpolata.

Riportami agli ingredienti cosmetici!