Olio di semi di Borago Officinalis (INCI)

Nome INCI: BORAGO OFFICINALIS SEED OIL

Origine

L’olio di semi di Borago officinalis si ottiene dai semi di borragine (Borago officinalis). È l’olio con il più alto contenuto di acido gamma-linolenico (vedi vitamina F).

Effetto

Questo prezioso olio vegetale aumenta l’elasticità della pelle e riduce la perdita di acqua transepidermica, rendendolo eccellente per prodotti di alta qualità per la cura della pelle.

La composizione degli acidi grassi è la seguente:
Acido palmitico circa. 10 %
Acido stearico circa. 4 %
Acido oleico circa. 18 %
acido linoleico circa. 38 %
acido gamma-linolenico circa. 20 %
acido arachidico circa. 4 %

  • aumenta l’elasticità della pelle
  • riduce la perdita di acqua dalla pelle

Utilizza

Nei prodotti per la cura della pelle di alta qualità.

Riportami agli ingredienti cosmetici!