Olio di semi di Camelia Kissi (INCI)

Nome INCI: CAMELLIA KISSI SEED OIL

Origine

L’olio di semi di Camelia kissi, noto anche come olio di Tsubaki o olio di Sasanqua, viene utilizzato da decenni in Oriente per la cura dei capelli. Nei ristoranti giapponesi esclusivi viene utilizzato per friggere e cuocere al forno. Si ottiene dalle capsule dei semi di Camelia sasanqua.

Effetto

I trigliceridi contengono l’88,5% di acido oleico, il contenuto più alto finora trovato negli oli vegetali.

  • cura della pelle
  • ammorbidimento

Utilizza

Nei prodotti per la cura della pelle di alta qualità.

Riportami agli ingredienti cosmetici!