Trigliceride caprilico/caprico (INCI)

Nome INCI: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Origine

L’olio neutro, o trigliceride caprilico/caprico, è utilizzato in molti cosmetici come componente grasso sintetico che imita i trigliceridi naturali. L’olio liquido, ricavato da oli vegetali, ha un effetto levigante e rinfrescante e viene spesso utilizzato nelle emulsioni. Sono significativamente più costosi degli oli non cutanei e hanno una durata di conservazione più breve.

Effetto

È di origine vegetale, ben tollerato e fornisce alla pelle grassi preziosi (lipidi) in modo sostenibile, motivo per cui viene utilizzato in molti cosmetici. I trigliceridi caprilici/caprici sono considerati non comedogenici. Ciò significa che questo lipide non scatena le macchie della pelle, quindi il suo utilizzo non porta all’acne.

  • fragranza
  • cura della pelle
  • lisciatura
  • refatting
  • profumazione

Utilizza

L’olio neutro è utilizzato in molti cosmetici, soprattutto nelle emulsioni.

Riportami agli ingredienti cosmetici!