L-Carnitin – Carnitine (INCI)

INCI-Bezeichnung: CARNITINE

Entstehung

Genauer gesagt L-Carnitin, ist eine natürlich vorkommende, vitaminähnliche Substanz. Es spielt eine essentielle Rolle im Energiestoffwechsel menschlicher, tierischer und pflanzlicher Zellen.

Wirkung

Wird häufig als Anti-Cellulite-Wirkstoff eingesetzt. Es stimuliert als Schlüsselsubstanz der Fettverbrennung die Lipidoxidation.

  • Stimulation der Fettverbrennung
  • antistatisch
  • hautpflegend
  • reinigend
  • viskositätsregelnd

Verwendung

In Anti-Cellulite-Produkten.
In Produkten zur Aktivierung des Zellstoffwechsels.

Bring mich zurück zu Kosmetische Inhaltsstoffe!