Goji-Fruchtextrakt (INCI)

INCI-Bezeichnung: LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT

Entstehung

Die Goji-Frucht, auch Lycium barbarum fruit, ist ein immergrüner Strauch, der ursprünglich aus Indien, China, Japan und der Mongolei stammt. Die Beere wird seit Jahrhunderten in der Medizin verwendet. Es wird seit der Antike zur Erneuerung der Haut verwendet.

Wirkung von Lycium Barbarum Fruit Extract

Kombiniert die sensorischen und funktionellen Vorteile von flüssigen Emollients, Buttern und Wachsen, die physikalische Schutzwirkung und die Verbesserung des Mikroreliefs durch die natürliche Hydratation der Haut, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und erhöht die Geschmeidigkeit der Haut.Der Fruchtextrakt der Goji enthält eine Reihe nützlicher Inhaltsstoffe, wie Aminosäuren, Vitamine und Mineralien. Diese Nährstoffe sollen die Hautzellen mit Energie versorgen, so dass sie ihre Stoffwechselfunktionen schneller und effizienter ausführen können. Außerdem ist es ein starkes Antioxidationsmittel.

Freie Radikale durch Schadstoffe werden neutralisiert und der Abbau von Lipiden wird gehemmt, so dass die Hautstruktur erhalten bleibt und Anzeichen vorzeitiger Alterung vermieden werden können. Beschädigte Haut wird repariert, wenn der Extrakt auf die Haut aufgetragen wird. Nach wiederholter Anwendung hat es eine straffende Wirkung auf die Haut.

  • adstringierend (straffend)
  • hautpflegend
  • Antioxidans
  • lässt die Haut strahlen

Verwendung

Goji-Fruchtextrakt wird in Anti-Aging-Cremes, Tonern und in Haarfärbemitteln verwendet.

Bring mich zurück zu Kosmetische Inhaltsstoffe!